Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大山脚福德正神会严遵行动管制令 禁民众来墓园骨灰塔拜祭至331-石达开宝藏

大山脚福德正神会严遵行动管制令 禁民众来墓园骨灰塔拜祭至331

(一)所有武拉必/高巴三万/玻璃主山冢山墓地、豪华墓园、怀恩阁、怀亲阁、怀亲楼、火化场及卫生所,所进行的下葬、骨灰入塔、火化、治丧仪式,需提前通知该会办事处以作安排,并仅开放给家属。

该会周三(18日)发文告恳请民众和家属们,务必遵守以下措施:

大山脚福德正神会从即日起至3月31日,严禁民众及家属前往该会管理之墓园及骨灰塔祭拜及扫墓祭拜。

大山脚福德正神会严遵行动管制令 禁民众来墓园骨灰塔拜祭至331

大山脚福德正神会严遵政府实行的行动管制令,从即日起至3月31日,严禁民众及家属前往该会管理之墓园及骨灰塔祭拜及扫墓祭拜。

该会理事长拿督庄佛和说,为了民众的健康考量及抑制疫情扩散,该会鼓励民众在此期间,于家中祭拜表达孝恩,或于行动管制令解除后,才前来扫墓或祭拜。

(二)按照政府的行动管制令下,所有涉及宗教/文化活动一律被禁止,包括清明扫墓、拾金迁葬、种生基、旺山立碑、修葺墓地等,皆禁止进行。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

地狱入口|Dyatlov事件|世界七大自然奇观|刘彻的母亲|荒唐皇帝|灵异存在|恐怖车祸|兵马俑发现者|赵一曼的英雄事迹